Lonestar 70.3 Race Day Gallery

Les pyramides de Moody Gardens brillaient de façon menaçante dans la lumière du matin avant le début de la course.

Le Lonestar 70.3 est très attendu depuis que Lance Armstrong a annoncé que la course figurerait à son programme de courses 2012. Le champion du Tour de France faisait parler de lui dans le monde du triathlon à l'approche de la course, et qu'on le veuille ou non, les joueurs habituels ont dû le prendre en compte dans leurs plans de course. Le Texan a fini par contrôler la majeure partie du parcours vélo, pour finalement s'échapper en tête, mais s'estompant à la course et tombant à la 7e place. L'Américain Tim O'Donnell a remporté la victoire avec beaucoup de pénache, se battant à chaque étape de la course. Voici tout l'équipement fantastique que ces athlètes ont utilisé pendant la course. Merci d'avoir lu!