2013 Boulder 70.3 - Día de la Carrera

El campeón defensor Joe Gambles ganó el día con su Trek Speed ​​Concept. Curiosamente, Trek aún no lo tiene montando la nueva versión de su triciclo insignia, pero estoy seguro de que lo hará pronto.

La edición de 2013 de la carrera Boulder 70.3 sería la última en la que la distancia más larga de esta serie fuera medio Ironman. El año que viene, el Ironman Boulder de distancia completa suplantará a este venerable evento como la prueba definitiva para los triatletas de Colorado. Y la carrera de este año no decepcionó. El campeón defensor Joe Gambles jugó la carrera como un violín, logrando otra victoria decisiva. En el lado femenino, un cambio de lugares a lo largo del día vio a Melissa Hauschildt ganar el día, con Leanda Cave luchando por el segundo lugar, superando apenas a Amanda Stevens, que quedó en tercer lugar, apenas treinta segundos detrás de la actual campeona de Kona. Aquí está nuestra galería gigante de imágenes del día de la carrera, completa con algunos de los hermosos paisajes de Boulder.